Omelete de batatas

Hoje, como todos sabemos, é o dia mais saboroso da nossa semana, né!?
Nosso super chef Marcelo Grosso separou mais uma receita de deixar a gente com água na boca… Estão preparados? Olha só:

image

Ingredientes:


– 50 g de batatas cortadas em rodelas finas e fritas ate o ponto de estarem douradas;
– 4 ovos inteiros;
– 1/2 xícara de leite;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1 colher (chá) de cebola ralada;
– 2 colheres (chá) de salsinha;
– Uma pitada de fermento em pó;


Modo de preparo:


1. Misture tidos os ingredientes e bata com um garfo ou fouet.
2. Adicione as batatas.
3. Despeje a massa em uma frigideira untada com óleo e frite a omelete dos dois lados ate dourar. Use um prato ou forma fara virá-la.
4. Salpique salsa picadinha e sirva.

Se quiser saber mais do Marcelo, só acompanhá-lo no Instagram e não se esqueça de fazer uma visitinha ao site da Bolo à Toa, vão ficar babando!Uma delícia de receita para essa época de verão, né!? Adorei!!

POSTS RELACIONADOS