Dia das mães: Merengue de morangos

Tavam ou não tavam com saudade das receitinhas delis e engordativas do nosso super chef Marcelo Grosso?

Então, se prepara, que hoje tem  receitinha daquelas para adoçar o dia das mães, que já está chegando cada vez mais rápido, né!? Vai dizer que as nossas mães não merecem? Olha só:

Ingredientes:

– 2 caixas de morango;
– 1 garrafinha de 500g de creme de leite fresco;
– 1 pacote de suspiro;

Modo de Preparo:

1. Lave e pique os morangos em rodelas ou divida os morangos em 4 partes
2. Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem
3. Esmigalhe o suspiro, mas não precisa fazer farofa de suspiro não tá?
4. Num copo ou refratário, coloque uma camada de suspiro, chantilly, morango, chantilly e siga essa sequencia até o topo.
5. Leve para gelar

#ficaadica: Se vc for montar a sobremesa na hora, pode colocar uma camada de suspiro junto ao morango. Se vc for fazer de um dia para o outro, cuidado para o suspiro não perder a crocância. Sirva com morangos inteiros por cima.

Se quiser saber mais do Marcelo, só acompanhá-lo no Instagram e não se esqueça de fazer uma visitinha ao site da Bolo à Toa, vão ficar babando!

De babar, né!?

ALGUMA OPINIÃO DO POST?

COMENTÁRIOS

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

POSTS RELACIONADOS