Dia dos pais: Espaguete com bacon e ervilhas frescas

Como amanhã é dia de homenagear uma das pessoas que mais amamos, desde a semana passada, venho separando receita e até uma wishlist tudo de bom para a gente tornar o dia de amanhã ainda mais especial e como nem sempre a gente tem vontade (ou grana) de sair para almoçar ou jantar fora, o nosso super chef Marcelo Grosso separou uma receita fácil e deliciosa para o dia dos pais 🙂
Olha só…

Ingredientes

– Espaguete;
– Ervilha fresca (congelada ou natural);
– Bacon cortado em cubinhos;
– Azeite;
– Alho;

Modo de preparo

1. Prepare as ervilhas (aqueça-as no vapor ou escalde-as na água quente – o que mudará é o tempo de cozimento se estiver usando as naturais ou congeladas). Reserve.
2. Em uma panela cozinhe o espaguete.
3. Em outra panela, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar tenro. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Despeje as ervilhas e refogue. O bacon costuma ser salgado o suficiente, mas se preferir, acrescente mais sal. Escorra o macarrão e passe nesta mistura.
4. Sirva a seguir.

Se quiser saber mais do Marcelo, só acompanhá-lo no Instagram e não se esqueça de fazer uma visitinha ao site da Bolo à Toa, vão ficar babando!

O que acharam? Delícia, né!?
Que o domingo de vocês seja muito abençoado ao lado das pessoas que mais amam ❤

ALGUMA OPINIÃO DO POST?

COMENTÁRIOS

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

POSTS RELACIONADOS