Bruschettas de carne seca e queijo coalho

Nosso dia mais saboroso da semana chegou, até que enfim \0/\0/
Olha só a receita que o nosso super chef Marcelo Grosso separou pra gente hoje…

Ingredientes

– 150g carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
– 1/2 unidade cebola picana em julienne
– 3 dentes alho picados
– 2 colheres (sopa) manteiga de garrafa
– 2 unidades tomates italianos picados sem semente
– 4 fatias finas de queijo de coalho (0,5 cm)
– pimenta branca a gosto
– 4 fatias pão italiano
– 1/2 maço coentro

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate com um pouco de manteiga de garrafa.
2. Adicione a carne-seca, o coentro picado e a pimenta branca.
3. A mistura deve ficar úmida.
4. Grelhe os pães italianos em uma chapa ou forno até que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
5. Esfregue um dente de alho nas fatias.
6. Cubra com a carne-seca e sobreponha uma fatia de queijo de coalho em cada brusqueta.
7. Leve ao forno para derreter e finalize regando com a manteiga de garrafa e pimenta do reino.

Se quiser saber mais do Marcelo, só acompanhá-lo no Instagram e não se esqueça de fazer uma visitinha ao site da Bolo à Toa, vão ficar babando!

Nossa, fiquei com água na boca e vocês?

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