Bombons de morango e chocolate

Feriado prolongado e friozinho combinam com o quê? Isso mesmo que você está pensando, viu!? Combina com uma receitinha mara e de deixar todo mundo com agua na boca do nosso super chef Marcelo Grosso, olhem só:

Ingredientes:

– 100 g de morangos;
– 1 lata de leite condensado;
– 200 g de leite em pó desnatado;
– 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo;

Modo de preparo:

1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
4. Envolva cada morango com a massa.
5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Se quiser saber mais do Marcelo, só acompanhá-lo no Instagram e não se esqueça de fazer uma visitinha ao site da Bolo à Toa, vão ficar babando!

Eu vou fazer super e vocês?

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