Bolo de tangerina

Dia de sábado com um tempinho mais nublado aqui no Rio, nada melhor do que a receitinha de um bolo delícia do super chef Marcelo Grosso!

Olha só…

Ingredientes

– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo de milho
– 1 xícara (chá) de suco de tangerina
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Bata tudo no liquidificador na ordem dos ingredientes, começando primeiro pelos líquidos.
2. Unte uma forma de buraco no meio ou assadeira com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
3. Asse por 45 minutos em forno pré aquecido a 180 graus e quando for desenformar, espere por ele estar morno e, em seguida,  polvilhe açúcar de confeiteiro.

# ficaadica: A receita pode ser substituída por suco de laranja ou de maracujá.

Se quiser saber mais do Marcelo, só acompanhá-lo no Instagram e não se esqueça de fazer uma visitinha ao site da Bolo à Toa, vão ficar babando!

Delícia, hein!?

Quem vai fazer em casa também?

POSTS RELACIONADOS