Molho branco de castanha de caju

GASTRONOMIA

Mais uma receitinha vegana que fez o maior sucesso aqui em casa, hoje é dia do falso molho branco, um molho branco de castanha de caju, que confesso que não dava nada por ele da primeira vez que fiz, mas o resultado é surpreendente, de verdade!

Ele é super fácil de fazer e só leva dois ingredientes, castanha de caju e água… É até meio chocante o quanto fica bom, mas tenho certeza que todo mundo vai amar, olhem só:


Molho branco de castanha de caju

O que vai precisar:

  • castanha crua e sem sal (à vontade, dependendo da quantidade de molho que você precisar)

Como preparar:

  1. Deixe a castanha de caju de molho por cerca de 4 a 8 horas, para que as castanhas fiquem macias e fáceis de triturar;
  2. Escorra as castanhas e descarte a água em que deixou as castanhas de molho;
  3. Coloque no liquidificador com 2 xícaras de água filtrada e bata até ficar cremoso e homogêneo;
  4. Transfira para um pote de vidro e reserve na geladeira;

#ficaadica: A ideia é que se você não tiver planejado usar o molho em nenhuma receita, ele vai durar cerca de 3 dias, na geladeira


E aí, que tal a receita do molho branco de castanha de caju? Sério, é uma delícia, tenho certeza que quem fizer, vai amar reaaal!

ALGUMA OPINIÃO DO POST?

COMENTÁRIOS

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

POSTS RELACIONADOS

Doce de leite de castanha de caju

Que tal mais uma delícia vegana para deixar nossa semana ainda mais gostosa?  A receitinha de hoje é um doce de leite feito à base de castanha de caju! E naquelas horas que bate uma vontade incontrolável de comer doce, super acho que vale a aposta em mais uma delícia vegana que fez minha cabeça 😉

VER MAIS

Brigadeiro vegano: com leite condensado fake de aveia

Que tal mais uma delícia vegana para deixar nossa terça-feira com um gostinho de quero mais?  A receitinha que hoje também peguei com minha sis veg e é um maravilhoso brigadeiro vegano! Juro que nunca levei muita fé nisso de brigadeiro sem leite condensado, mas um dia com a vontade máxima de comer um docinho e no cata cata de receitas veganas, achamos essa que é top!

VER MAIS

Minibolinhos veganos de cacau, banana e aveia

Apesar de não ser todo mundo que é adepto do veganismo — aqui em casa, por exemplo, só a minha irmã que é —, não dá pra gente negar que tem muita receita vegana por aí que é deliciosa e que tem aquele quê de saudável a mais, afinal, fora a total ausência de ingredientes de origem animal, a maior parte das receitas veganas, são sem glúten, sem açúcar

VER MAIS